Настоящее цени ты своё

Привыкает человек жить один,
Безнадёжно одиночество его,
Смотрит он на всех со своих вершин,
Над всем смеётся ему так хорошо.

Нет не наркоман, просто старик,
Понял всё уже давно, что к чему.
Люди мыслят про него, это фрик!
Только всё равно, поймите ему.

И завидует сосед, может даже,
Надоела ведь давно уж семья,
В одиночестве думает краше,
Жизнь его, но так думать нельзя.

Настоящее цени ты своё,
Будь то одинок или семьянин.
Что имеем, не храним если, то,
Потерявши, плачем среди руин.

Ильдар Законов


Рецензии