Короткий нежный...

Короткий нежный роман,
Роман длиной в поцелуй,
Ах, этот лёгкий дурман...
Судьба, прости не ревнуй.

Ах, как она хороша,
Волнует модный прикид,
И вновь трепещет душа,
Целую... томно молчит.

А в облаках высоко
Гуляет мальчик - интим,
А это счастье легко
Любовь дарует двоим.

Я очарован тобой...

16-09-2020


Рецензии