Не забывайте тех, кто вам помог...

Не забывайте тех, кто вам помог,
Добром, советами, да даже и пинками!
Ведь как бы ни было - разжёг
В вас человек живое пламя,
Что в топке вашей греет печь,
Приводит механизм в движение.
Вы постарайтесь уберечь
В себе к ним радость и почтение.
Соперничество ли, мечты,
Любовь и гнев, восторг и силу,
Свет, мастерство, желание красоты
Они когда-то заложили.
Благодарите их всегда,
За всё, что сделали вы сами.
Они для вас та светлая звезда,
Что разожгла в вас ваше пламя.


Рецензии