О сокровенном

Ты строишь замки на песке
И принуждаешь  воображение.
Ты где то там, не знаешь с кем
Который час, которое мгновенье.
Уходишь в этот мир зачем
Пустопорожние твои иллюзии?
Желанная одна из  тем.
Увы, душевная контузия.
В мечтах твой мир совсем иной.
Душевное живёт в нём равновесие.
Так не хватающий тебе покой,
Любовь, внимание и благоденствие.
И пусть и там ты далеко не кресс-
Нет миллионов благосостояния.
Но там отсутствующий стресс
Вновь возрождает все твои желания.
Проснувшись рано вновь увидеть свет.
Букеты хризантем  на подоконнике.
Неважно сколько тебе будет лет
Живая  музыка не по электроники.
Желанье жить, творить, любить,
Кружиться в вальсе вихрем парой.
А настоящее на миг забыть
И только помнить тембр гитары.
Мечты они ведь тем и хороши-
Кумиры в них свои, свои поклонники.
И жизнь в мечтах не так спешит.
И в них не ходят люди посторонние.

Р.S.

В реале ж  знать, что я тебе нужна.
Совсем не кухонное приложение.
На свете ты один, и я одна.
Нужна, как воздух каждое мгновение!


Рецензии