519. Племяннице - 60 лет

  Дорогая моя племянница,
  Поздравляем тебя с юбилеем!
  Сколько лет?Ну,какая в том разница,
  Если ты с каждым годом милее.
    А таланты твои расширяются:
    Рукодельница и поэтесса,
    Планы клуба тебе покоряются -
    Сколько ж есть ко всему интереса!
  И в ансамбле находишь отраду,
  Значит, с песней ты,Таня, дружна.
  60 лишь тебе - это правда,
  И ты очень многим нужна!
    Сын с невесткой,сестрёнка и мама,
    Уважают коллеги, сельчане.
    Будь,Танюша, счастливою самой,
    Каждый день пусть радостным станет!
  И когда-нибудь,лет через 40,
  Отмечать будешь свой юбилей,
  Без стеснения и оговорок
  Себе в рюмочку что-то налей!
    А родные твои и подруги,
    Как сейчас,скажут доброе слово,
    Поздравленья пройдут по кругу,
    Свои  песни споёте вы снова.
  И пускай всё тебе удаётся,
  Чтобы не уставала мечтать,
  Пусть наполненной жизнь остаётся!
  Обнимаем тебя! Так держать!
               сентябрь 2020


Рецензии