Я про любовь бы писал

Я про любовь бы писал,
Но не хватает сил,
Каждый из нас страдал
И думал, что он любил.

В каждом из нас кровь
Романтика и поэта,
Я бы писал про любовь
От заката и до рассвета.

Был бы тобою пьян
Нежно и очень кротко,
Писал бы, что ты - океан,
А я в океане лодка.

Уплыл, утонул, пропал,
Будто бы не бывало!
Я бы писал, что скучал,
И что тебя мне мало.

Были бы вместе мы,
Не знали хандры и скуки,
Только частица "бы"
Хуже любой разлуки.

Только частица "бы"
Нас отрезвляет вновь.
Я бы писал о любви,
Если б эта была любовь.


Рецензии