О тех, кто в мире ином

Я узнала любовь и запомнила радость мгновенья.
У прекрасной души моё жаркое сердце в долгу!
Не могу я вернуться туда, к сожалению,
Где все живы ещё, никогда не смогу!

Как хотела обнять вас, и двери открыть, пропуская
В удивительный дом, озарённый лучами любви!
Улыбнусь и заплачу, мечтам дорогим потакая,
И не сяду я в лодку- пока без меня ты плыви!


Рецензии