Ваше имя, - святая молитва

В изгибах ваших губ
Для сердца моего
Сокровища небесной благодати.
Я думаю о том,
Как тихо и легко
Коснуться ангелом
Их вздоха...
И проклятия.

Я грешен.
И слова должны бы камнем быть,
Но сладкое вино
Даруют ваши взоры.
И я смотрю на вас, -
Не смею вас любить,
И все таки люблю,
В венце младой Авроры.

Изгибы ваших губ
Для сердца моего...
Улыбки ваших глаз, -
Чистейшие святыни.
Я пью из родника,
Но жажда лишь сильней,
И только ясный свет
Приносит
Ваше имя.


Рецензии