Нам единства пока не хватает!

Почему взрывали Россию?
Почему терзали Русь?
Потому что страна красивая,
а западу не нравится наша светлая грусть.

Страсть на Западе многое значит!
Трамп не знает, куда идет.
Украина уже ничего не прячет,
Украина историю не спасет.

Ведь История наша великая!
Украина, Белоруссия, Русь.
А мы мучаемся безликими
денежными реформами...
Разве в этом суть?

Нам единства пока не хватает,
мы иконы снимаем уже
со стен храмов, легендарных храмов,
ничего не понимая вообще.

Первоклассник готов уже ответить
за всю родину, за всю рать.
Почему-то народу не хочется верить,
что у нас все ещё сильная власть?

Помогите! Помогите же.
Ради Бога, ради Христа.
Что же мы друг друга осуждаем?
И пусть звонят стихи-колокола!

Хоть какое-то единство,
где-то мир без войны.
Ведь искусство-оружие верное
против зла, как против чумы.


Рецензии