Уходят близкие люди...

Уходят
близкие
люди…
Внезапно,
нас не спросив…
Оставив на память
звуки
Своих голосов в тиши.
Звучат они
в нашем сердце,
Так просто
 и так легко,
Как будто вы с нами вместе,
Хотя и так далеко…
Но грань
      между тем
             и этим
Невидима
и хрупка –
Вы здесь,
ведь мы чувствуем это,
И рядом ваша душа, -

Вы входите к нам чрез мысли, 
И память  – как зеркала гладь,
В ней видим мы радугу выси
Любви – глядящейся в вас…

И сны – это зыбкий мостик,
Хоть встречи в них так редки,
Но только во снах мы можем
По-прежнему быть близки,

Услышать и вновь увидеть,
Почувствовать душ тепло,
Чтоб снова с рассветом тихим
Понять, как нам нелегко,

Как трудно на этом свете
Без ваших надежных рук…
Срывает осенний ветер –
Бесстрашных сердец листву…

23.09.2015


Рецензии