История длинною в хвост 9

***
Иногда судьбу писателя
Решает хвост шинели
***
Мышь, смахнувшая
  Своим хвостом
    Мензурки Менделеева,
      Определила судьбу водки
                ***
               Хвост ветра
         И хвост дождя
      Всегда соревнуются
      в небе
      ***
      Хвост рассвета и
            Хвост дня,
      Хвост вечера и
     Хвост
     ночи
     Не договорятся,
                Кто
                глав
                ны
                й


Рецензии