Песнь Заратустры

          Эпиграф
   Теперь пустыри,теперь тишина.
   Черная голая стена,
   А позади
   Небо.
         Шри Ауробиндо.

Певец свободы,
Песнь свою поёт.
Пою для ВАС,
Для тех,
Кто погибая,
Славит свет.
Для тех,
Которые рождаются,
Чтоб умереть.
И умирая
Вновь родятся
Пусть будет
Славен день,
Когда пришла
На землю тень.
Лишь,только,в тени
Смысл есть.
Лишь,только,ночь
Порядок и покой.
Лишь,только,смерть
Рождению начало.
Но смерть,
Та смерть,
Которой умирают
Подлецы и трусы,
Всего лишь есть
Гниение в земле.
Да будет славен
День СВОБОДЫ.
Свободы от земного бытия.
Лишь после смерти
Познаешь дыхание земли.
Лишь после смерти
Выростают крылья.
Так пусть же будет
Славен день
НАЧАЛА и КОНЦА.
Певец свободы
Песнь свою поёт.


Рецензии