Лесной покой

Вид  природы словно мёдом
Манит душу в мир земной
Пусть там властвует невзгоды
Но она мой дом родной.

Там я телом отдыхаю
Сердцем, чувствуя покой
Да и в дружбе утопаю
Будто я для них родной.

Те берёзки, сосны, вязы
Что в лесу растут стеной
Замирают, коль рассказик
Повествую им я свой.

В нём душою ощущаю
Радость всей природы той
Шелест листьев понимаю
Будто голос  тихий свой.

И лес радует собою
Той открытостью простой
В нём я летом и зимою
Нахожу всегда покой.

16.09.2020 18:58


Рецензии