Объединились либералы...

Объединились либералы
И все иуды «у руля»,
Цинично Родине сказали,
Что перестройка им нужна,
Что Социализм стал излишним -
Не оправдал он сам себя,
А чтоб на новый имидж выйти,
Нам помощь Запада нужна.

А Запад что? - Он наготове!
Всегда он рад помочь в беде,
Была бы только в том основа,
Да кошелёк звенел вдвойне.
И собралась вся рать крутая
Продажной своры всех мастей, 
И вся страна тогда узнала
"Героев" Родины своей.

Чубайсы, ельцыны, гайдары
И весь преступный, подлый сброд 
За подкупные гонорары
Продали собственный народ.
Теперь шикуют на Мальдивах
Уж сколько долгих трудных лет,
А в бедной матушке-России
Покоя не было и нет.

Торонто,
16.09.2020


Рецензии
Тамар, ну всё святая правда!
Я знал - поможет нам Канада!

🤕

Ноль Без Аллочки   08.04.2022 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.