Красота

                "Огонь,мерцающий в кувшине", -
                Так называли люди красоту.
                Все поклоняются ей и поныне,
                Царь Соломон песнь посвятил свою.

                Так что же с красотой сравнится?
                Что не подвластно будет ей?
                Любовь,конечно,ты - царица,
                Ты - вечная награда на земле!


Рецензии