Луна застыла...

Луна застыла в небосводе,
Излучает лунный свет,
И ромашковое поле,
Сказало ласковое "нет".

Мне не хочется спасаться,я
Застыл в своём мирке,может
Быть мне сдесь остаться,
Жить от всех так в далеке.

Лунный свет меня дурманит,
Я вижу мир в её глазах,
Оторваться невозможно,
Я сделал свой последний взмах.


Рецензии