Мое слово копьём будет брошено!

Я не кроткая, не молчаливая.
Я ведь та, что искал в подсознании!
Я живая, простая, игривая!
И во взгляде моем понимание.

Я не тихая, не покорная!
Но не лезу туда, где не прошена.
Я не милая, я убойная!
Мое слово копьём будет брошено!

Ты печалишься, разбросал себя
На пустые, тревожные бдения.
Постарался КАК потерять меня!
Принимав «волевые» решения!

А теперь скажи, чего маешься?
Я не вижу тебя в своём будущем.
Приручить меня вновь пытаешься,
Что мне делать с тобою блефующим...

Я не тихая, не покорная!
Но достойна лишь самого лучшего!
Ну а ты ко мне вновь с укорами,
Не меняя позиции бьющего!

Я не кроткая, не молчаливая.
Говорю, что в моем мироздании.
Жизнь короткая , торопливая!
Я остаток хочу - в созидании.
 
                18.49
              16.09.2020
              I. Aliyeva


Рецензии