Гром

Диагноз громом небо расколол,
Свинцовой тучей горизонт закрыло
И сердце очень тонкою струной
В груди с особой болью вдруг заныло.

Коварный враг! Он вышел из кустов
С ухмылкой наглою и полон злостью новой,
Уверен, что на схватку он готов,
Что дух твой сломит и сожмет оковой!

Но ошибается, ты вовсе не один!
И мы, твоя семья – мы будем рядом.
Он не посмеет близко подойти,
И не коснется даже злобным взглядом.

Ты только в это очень твердо верь,
Будь сильным, как всегда, смотри с надеждой.
Врага все вместе выставим за дверь,
Какой бы не прикрылся он одеждой.

В твоей руке всегда моя рука
И вместе вдвое мы с тобой сильнее!
Хоть жизнь сейчас, как горная река,
О камни бьет – ты будь еще добрее!

Свое тепло, что в сердце накопил,
С любовью подари любимым внукам
И смело душу настежь раствори,
Но не давай на растерзанье мукам!

А тучи грозные рассеются, уйдут…
И новый горизонт нас вдаль поманит,
Почувствуем, как прежде, мы уют
В душе своей и мир светлее станет.

20.07.2018.


Рецензии