Зарисовка среды

Плавно переплыли во вторую половину сентября
Скоро бабские всеобщие именины
Софии,Надежды,Веры и Любови-30 сентября


Черта разделяет сентябрь с октябрём
Число отдельное в календаре
Сентябрь только начался,а холодит октябрём
В уныние постепенно впадаем

Как бы ещё хочется светлых,радужных,тёплых дней
Бабье лето,видимо,царствует в других полушариях
Но небесам виднее
Колесо Вечности крутится по своим неземным правилам...


Рецензии