Дегустатор жизни

Каждый миг
Каждый час
Новый день
Испытывая на упругость

Удары шлепки
Отражая руками
Словесные дали
Похвалу принимая

Соль жизни
Украшает дорогу
Что вьется змеей
Лучшие дни

Подобны вину
Что душу лелеет
Часами покоя


Рецензии