Правота?

Где? почему? когда? и зачем?
Вопросы известные вроде бы всем
Вопросы теряют тот вес изначальный
Тут нужен разбор скрупулёзный-детальный
Простите меня люди святые
Мои рассуждения быть может скупые
Спрошу как же жить? и что делать дальше?
И коль ошибался скорее исправьте
Исправьте, направьте на правильный путь.
Да я угораю... Короче... Не суть
А правильный? как? Почему так решили?
Убедить не пытайтесь ,ведь вам не по силе.
Предвзято задвинул строку под шафе
На улице осень... Тяжело на душе.


Рецензии