История длинною в хвост 7

                ***
                Хвост самолета
                Оставит за собой хвост,
                Который подхватит чайка
                ***
                Хвост Вечности
                Находится в начале
                Ленты Мёбиуса
                ***
                Хвост мыши
                Стирает с времени пыль
                И сказка превращается
                В быль
                ***
                Хвост белки,
                Как хвост собаки
                Крутит
                орех
                ис
                то
                ри
                и


Рецензии