Каждый получает своё

Мы не ценим того, что мы в жизни имеем,
А затем, потеряв, мы об этом жалеем,
Если раньше шутя, но теперь-то серьёзно
Отнесёмся к тому, но становится поздно.
Если кто-то порой нас так рьяно лелеет,
Он оставить по-нашему нас не посмеет,
Наступает момент, когда это приходит,
И сейчас он, для нас неизвестно, где бродит.
Оставляют нас те, кого мы не ценили,
Несмотря и на то, что они нас любили,
Мы сумеем добиться того, что хотим
И затем мы над этим смеёмся, смешим.
И не думая вовсе, что кто-нибудь, так же,
Будет скоро смеяться над нами, а как же?
Совершаем добро — оно к нам и вернётся,
Ну а если уж зло - мы получим его,
Без награды никто из нас не остаётся:
В жизни каждый из нас получает своё!


Рецензии