Победим

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОБЕДИМ.

Свети, сияющей, звездою
Ты сохранил прекрасный мир
Все пойдём мы за тобою
Наш благодетель и кумир.

Ты выиграл бой и доказал всем
Что Русь жива и будет жить
Все страны смотрят с изумлением
Какой в России фаворит.

Всезнающий и справедливый
Смотрящий, видящий, всё, в даль
Тобой Россия вся гордиться
Её с коленей ты всю поднял.

Вновь Великою Державой
У всего мира на глазах
Президент Путин её поставил
При этом скромно всем сказал.
 
Всегда Великими мы были
Прославленные, во всех делах
Всех, врагов мы победили
Уверен, что и будем побеждать.

Земли своей мы даже пяди
Ни за что, ни кому не отдадим
Успокойтесь все и предатели
Всегда мы, всех вас, победим.


Рецензии