Мы делили голод

МЫ ДЕЛИЛИ ГОЛОД,
ТЕПЕРЬ МЫ ДЕЛИМ ХЛЕБ,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

ШЛИ НЕ РАДИ МЕДАЛИ
МАРШЕМ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!
МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ,
МЫ СПАСАЛИ РОДИНУ.

ВОСКРЕСЛА ВНОВЬ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
СРЕДИ МАТЕРЕЙ, ОТЦОВ,
НАРОДНАЯ РОССИЯ,
КАК И САМА ЛЮБОВЬ.

На фото
Детские Общественные
Международные  Организации


Рецензии