Ночь звездой в окно светила

Я лежал и долго думал,
Для чего я ей писал...
Ветром голову надуло,
Может лишнего сказал?..

Ночь звездой в окно светила
Или ржавым фонарём...
Было душно... и сквозило
Сыростью в дверной проём...

ВСё же глупая затея
Хоть о чем-то ей писать...
Мы же просто не умеем
Слушать... слышать... понимать...

ТОлько знаки восклицанья
В предложениях стоят!
Несогласья... отрицанья...
Дружно выстроились в ряд...


Рецензии