Ульяновой Елене Юрьевне 07. 07. 2020

Накануне дня Любви и Верности
Наша Свет-Елена родилась...
Дружно, с благодарностью и нежностью
С днём рожденья поздравляем вас!

Знайте, что мы любим Вас по-прежнему,
Хоть уже не виделись давно.
Но жива надежда неизбежная -
Верим! День наступит всё равно!

И начнутся наши репетиции,
В класс спешить мы будем всякий раз,
Продолжая милые традиции
Вновь увидим свет любимых глаз.

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Вам желаем искренне
Крепкого здоровья и удач,
Новых встреч, свершений, неба чистого,
Смелого решенья всех задач,

Счастья и любви, успехов творческих!
Все хористы шлют земной поклон.
Любим, обнимаем нашу дивную
Супер-дирижёра всех времён!


Рецензии