Акушерам выпускникам

Пока не стих веселый звон бокалов
И праздник не теряет здравый смысл
Оставь себе на память в подсознанье
Ты акушер,ты чистый,белый лист

Ты с ангелами впредь,имеешь дело
У чрева матери неся свой крест
Неси его с любовью,пусть не смело
Ведь опыт он приходит как успех

Работайте во благо генофонда
И не за страх,за совесть ты трудись
Сегодня Богу одного принять угодна
А завтра смотришь,приняла двоих.


Рецензии