Доктор наук

Кто такой современный доктор наук
Как говорил гениальный Ландау
Кислощей
То есть профессор кислых щей
И квашенной капусты

Ты денег заплати и степень получи
Быть может в шахтах
Кто больше всех орет
Что ты свинья и идиот
На пальцах доказывая научный факт
Ссылаясь при этом на авторитетных ученых
Кто жизни не дает
Сотрудникам своим
Тот профессуре
Чистый
И полный доктор пустых наук
По морде здесь физически не бьют
Но аргумент один
Кулак и крик
Откуда он возник
Наверно у денисовцев заняли
Или у нендертальцев
Не будешь ты кричать
Не сможешь доказать
Ты ничего своим так называемым коллегам
Как Галилео Галилей

Но все таки она вертится


Рецензии