Город во мне

Я в этом городе.
Город во мне.
Дикие, гордые
Здесь, при Луне,
Мысли шатаются,
Ветер несет...
Так получается -
Город не в счет...
Давние, бренные
В окнах огни.
Обыкновенные
Люди одни.
Радости хочется...
Город кричит.
Здесь одиночество  -
Комнаты скит
Кельей молчания,
Звоном в ушах.
Давние,  званные,
Люди спешат
Мимо и в сторону...
Каждый в свою.
Мысли все собраны
В четкий уют...
Скованы в серверы,
Шорох и фон.
С юга до севера
Жизнь - телефон...

#enikaexpromt
Иллюстрация из сети


Рецензии