Лень - основная..

Лень - основная причина охлаждения веры.

Если на лягушку плеснуть кипятком,
Она отскочит и уцелеет.
Если по капельке капать потом,
То обварится и погибнет.
Лень - основная причина охлаждения веры.
Сегодня не помолился, завтра в церковь не пошёл.
Вот так человек духовно мертвеет
И смотришь - от Бога совсем отошёл.


Рецензии
Всё так и есть Полностью с Вами согласна, Татьяна.
Спасибо Вам за Ваши стихи!
С теплом души, Ирина.

Ирина Цоль   18.09.2020 22:30     Заявить о нарушении