Пиши. Греши

Пиши [мне письма].
Греши [со мной].
Туши [в душе моей огонь].
Смотри [как падают листья].
И не забывай [стричься].

Помни [что было].
Не стоит.
Забудь [как я к тебе раньше просилась].
Меняйся [грубым таким не будь].
Молись [что бы я не снилась].

Найди [другую].
И будь [с ней].
Такую [с которой тихо].
Прошу [по вечерам не пей].
[и не гоняй] лихо.

Я буду [тенью всегда твоей].
Не побеспокою [ни разу].
[Если почувствуешь скуку по мне]
Бросай [другую сразу].


Рецензии