Семь обольстительных историй

Писатель мучился с сюжетом.
Какой же жанр в основу взять?
Издатель мог помочь советом,
Но это будет его взгляд.
Быть может, написать ужастик,
Как Стивен Кинг? Иль полный страсти
Роман в стихах, как Пушкин АС?
Возможно, не роман, рассказ
Про приключения на море
И с драматизмом оборот?
Дум, наконец, родился плод:
Семь обольстительных историй!
Почти второй Декамерон
Был за неделю завершён.


Рецензии