***

Солнце течёт по листьям,
Вымазав все фасады,
Как художник марает кисти,
Так и дети этому рады.

Щебечут лаская души,
На улице разные птицы,
По пояс садятся в лужи,
Туда окуная лица .

Мальчишка и солнечный
заяц,
Гоняют дворовую кошку ,
Она "делов" не зная,
Устала уже немножко.

И вроде бы все банально,
Во круг все проще простого,
Живите жизнью реальной,
Ведь оно стоит дорогого.


Рецензии