***

Познавши часть,ты целое познал.
Оно лишь движет нами.
Забудь ушедшее,его ты не вернёшь.
Стремишься вверх
И вскинув руки к солнцу,
Закрыв глаза,мечтаешь об одном.
Лишь яркой молнии мгновенье
Приводит в чувства бешеных зверей.
Покинув мир иллюзий и сомнений
Стремишься в мир закрытых окон,
Заколоченных дверей.
Пройдя через долину созерцания
Выходишь к руслу бурного потока,
Который свои воды несёт
По склону горного хребта,
С вершины вечных льдов,
Гонимый силой северного ветра.
Достигнув цели
Мы приходим к мысли,
Что цели так и не достигли.


Рецензии