Я вас люблю

Я вас люблю,так искренно,так нежно,
Я влюблена,как буд-то в первый раз.
Со мной такого не бывало прежде.
И я тону в глубинах ваших глаз

В душе моей такая безмятежность.
Хоть море стонет, плачут небеса,
Мечта от точки прямо в бесконечность,
Пусть будет только белой полоса!

Потоки света сердце наполняя,
Даруют безусловную любовь.
И ей не видно ни конца ни края,
Она во снах является мне вновь.

Я вас люблю, Господь тому свидетель!
И небо в августе что звездами звенит,
А мы под ним в обьятьях словно дети,
И нас друг к другу тянет как магнит.

Я вас люблю,простите откровенность,
И только о взаимности прошу!
Средь равных понимание и верность.
Я вас люблю! Сказать я вам спешу.

Надежда Солнцева 21.08.2020


Рецензии