На качелях

Летят качели, устали не зная,
Весенним днём

На миг внизу мы словно ждём чего то,
И снова вверх
И свод небес всё ближе, ближе вот он,
Вот он успех!
Дрожит над нами дымка голубая,
И даль видна,
В твоих глазах живым огнём сияет
Сама весна!


Рецензии