Отрывок из письма о путешествии по Криту

...Давно уж спрашивала Катя
Что нам неплохо повидать бы
На Крите «cret@quarium»
И мы поехали к нему.

Я встал, чтобы узнать дорогу,
А предо мною в мотороллер
Садится эдакая, дева
И машет мне рукой – за ней мол
Я должен ехать, чтоб узнать
Как мне в аквариум попасть.

Таких я телок в жисть не зрел
С тех пор, как половосозрел...


...Не выдержав такого горя,
Пошел опять я плавать в море...


Рецензии