Почему русские не знают слов?

Он за словом в карман не лез…
Хоть и прятал в карман слова,
и на Поле играл - Чудес…
И угадывал дважды два!
Кто же это такой, скажи?
Ну не Печкин же, почтальон...
Я две буквы открою: жи…
Не Иисус, а с усами он…

На иконе простыл и след.
Ну, а третья, давай, твоя.
Не на Л его имя? Нет,
и фамилия - не Як…

А в колонии, дети, так.
Что ни слово - история.
Что ни версия, то мудак.
Мудаки и консерватория…

И лет двадцать всего играть,
чтобы стадо тупых голов
позабыло отца и мать…
Почему я не знаю слов?
И ищу я слова в сети,
а по фене прекрасно ботаю…
Где бы мне ту дыру найти?
Мудаки там пока заштопают…


Рецензии