верю

Порвалась сеть, уплыла рыба,
Видать неважный я ловец.
Но слезы прочь, ведь я мужчина,
Еще все это не конец.
 
Не повезло зову удачу,
И верю в будущий успех.
Надеждой жив я не иначе,
Вот так устроен человек.


Рецензии