две госпожи

«Truffa»
      Владимир Кутузов-Урганчи


Труффальдино кушал трюфель
приготовленный в Бергамо.
На полу валялись туфли.
Нет господ, это ли драма?
Две красотки у дивана
со следами от корсетов.
Услужил. Была желанна
эта служба до обеда.


Рецензии
Вуманайзер из Б.
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   16.09.2020 18:47     Заявить о нарушении