Осень упала на нас с высоты

Осень упала на нас с высоты,
Снова заныли старые раны.
Мокрый асфальт, увядают цветы,
Утро ведёт под руку туманы.

Тот же маршрут, но давно без тепла,
Вспыхнет местами, уставшее солнце.
Город лишь знает, как я ждала,
Что всё ещё у нас обернётся.

Выключи свет, мне не надо огня,
Как-то спокойно скитаться во мраке.
Все эти чувства, не для меня,
Не выношу я этой шняги.

Клинского, дозу и мордой о пол,
Просто забыться, не быть в этом мире.
Может и к лучшему, что ты ушёл,
Стало теперь просторно в квартире.

Время сгорает, останется пыль,
Всё отойдет хоть и так, поневоле.
Нам друг до друга, тысячи миль,
Напрочь мы всё запороли.

Капают капли в сухую траву,
Ветер печально взывает.
Это как будто кошмар наяву,
Боль до костей пробирает.

16.09.2020


Рецензии