Обмен идёт

Здесь постоянный обмен идёт
Обретших здоровье домой отпускают.
Процесс лечения движется вперёд
Страждующих  вновь принимают.

Лечебный конвейер редко стоит
Коллектив стабильно работает как часы.
Дежурная сестра всех зарядит
Только не вешайте свои носы.

Иногда эмоции начинают кипеть
Нестандартные ситуации бывают.
Выдержку нужно здесь иметь
Кто был на лечении, тот знает.

Терпение и труд всё перетрут
По другому  не может быть.
Мы палату покинем, другие придут
Без трудностей скучно бывает жить.

Плохо если их много бывает
Такое даётся как испытание.
После черной  белая полоса наступает
Во всем необходимо понимание.


Рецензии