Встреча

А ты совсем не изменился,
Такой, как был 15 лет назад.
Я думала, что все простила,
Но пушки вновь и вновь палят.
Как долго я ждала увидеть
Твой взгляд безумных серых глаз.
И облик твой во сне предвидеть:
В толпе искала и не раз...
И вот стоишь ты на пороге...
Словно знал.
Пересеклись наши дороги,
Хоть и тебя никто не звал.


Рецензии