***

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВЫ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ!
А ЭТО ЗНАЧИТ СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ.
НЕ ОТКРЫВАТЬ ДОРОГУ СМЕРТИ
ЖИЗНЬ ХОРОША, И ЖИТЬ НАДО УМЕТЬ.
ЖИВИ МОЙ ДРУГ, НАЙДИ СВОЁ НАЧАЛО
СЕБЯ ИЩИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
ТЫ САМ ТВОРЕЦ СУДЬБЫ СВОЕЙ СНАЧАЛА,
И ВСЁ ЧТО СТРОИШЬ,  ПОЖИНАЕШЬ  ВПЕРЕДИ.
ПОЧУВСТВУЙ САМ КАКИМ НАПОЕН ЯДОМ
НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ПРОШЛЫХ СВОИХ ЛЕТ.
ЕСЛИ С ТОБОЮ СЧАСТЬЯ НЕТУ РЯДОМ,
ДУША ТВОЯ, НАЙДЁТ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЕД.


Рецензии