И однажды, ты полюбишь снова

И однажды, ты полюбишь снова.
Видимо, в какой-нибудь четверг.
Ни произнося совсем ни слова,
Ты поймёшь, что этот человек
Чем-то на тебя ,слегка, похожий,
Чем-то незначительным совсем
Может так же хмурится, и схоже
К встрече он приходит ровно в семь.
Может одинаково небрежно, кутаетесь в тёплое пальто
Ну ,а может, вовсе не похожи
Пусть и не похожи, всё равно!
Он в глаза посмотрит нежно-нежно,
Будто бы искал тебя весь век.
Улыбнёшься, с капелькой надежды , скажешь ему робкое : « Привет...»
Ты его ,конечно же , узнаешь,
Твой, так просто мимо не пройдёт
Никогда, судьбу не прогадаешь, не гони ты время наперед .

Станет так спокойно и понятно.
Без пустых страданий, лишних слов.
Он не будет распинаться в клятвах,
А покажет всю свою любовь.
Может быть уже вы с ним встречались,
Люди раскрываются порой, ни из искры возгорая пламя,
А на первой встрече, на второй, кто-то может рядом быть годами.
По соседним улицам ходить.
Если б наперёд мы это знали, как бы скучно тогда было жить.

И , однажды, ты полюбишь снова.
Там тобою будут дорожить.
Он придёт. Когда-то , скоро-скоро.
Кто , однажды, сможет полюбить.


Рецензии