Племянника Поздравляю!

  Сегодня Диму Поздравляю.
Хорошо ты "стартовал" -
С помощью родного брата,
Ты хороший комп собрал !
Тебе желаю я учиться -
Результаты Улучшать.
Если нужно, то мы - рядом,
Тебя можем поддержать.
Верю я, ты тоже будешь,
Если нужно, помогать,
Сможешь " твёрдою опорой ",
Для любимой мамы стать.
Дай же Бог тебе здоровья,
Сил на жизненном пути,
Пусть Хороших Результатов
Будет больше "впереди".


Рецензии