Правота

Глупо верить в свою правоту,
У слепых вопрошая дорогу,
И видать одному лишь богу,
У кого ты на поводу!

И раз тут, я тебе скажу
Ты сама себя отдаляла,
Королева своего бала,
С которого я ухожу...


Рецензии