Детка мышка

Со стола упала мышка

И на лбу набила шишку,

Подлечили мы малышку,

Йодом смазали ей шишку,

Лобик ей забинтовали,

На колясочке качали,

Подарили ей конфетку,

Стала мышка нашей деткой







использовано изображение из сети интернет
(автор рисунка к сожалению мне не известен)


Рецензии