***

 Отчаяние-званый гость,
 Но это природа такая,
 И только в руке ржавый гвоздь
 И на стене запятая,

 Глубокая,словно рана,
 В тоске нанесённая;
 Всё было здесь без обмана,
 Теперь удивлённая

 Душа плачет,где-то есть тот,
 Кто будет всему причиной;
 Никто уже не вернёт
 Минуты той ни единой,

 Когда были вместе,и вот
 Он спит в земле тихой и мрачной,
 И то,что в нём оживёт,
 Лишь тенью вечной прозрачной
 
 Будет друзей согревать,
 Тех,что,увы,не успели
 С разлуки сорвать печать,
 Спланировать дальние цели,

 Связанные лишь только с ним.
 Как же,вот так,непонятно;
 Мы ничего не хотим
 Лишнего,и лишь обратно

 Счастье,возможно,забрать,
 Если оно ещё цело.
 Вновь ржавый гвоздь,и принять:
 Точка.Сильно и смело.

 
 


Рецензии